(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Â«Una mirada a la actualidad internacionalÂ» advierte que los países del Grupo de los Siete (G7) deben a los países de ingresos bajos y medianos la enorme cantidad de 13,3 billonesde dólares en ayuda y financiación no pagadas para la acción climática. Mientras, hasta mil millones de personas en 43 países ahora enfrentan el riesgo de cólera, según lo informado por la Organización Mundial de la Salud (OMS)y el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF). Además, el análisis ejemplifica cómo se realizan negocios al aprovechar la inteligencia artificial para descarbonizar en la industria pesada.