(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
El pasado lunes 27 de marzo las ciudades intermedias y las carreteras principales amanecieron empapeladas y plenas en publicidad y fotos de candidatos de las distintas opciones electorales que tendrán lugar el 25 de junio del presente año. Ha terminado así el período de inscripciones y la etapa de campaña incluso se inicia con candidatos que nocuentan aún con credencial, por motivos tan diversos y poco sustentados, que los medios y los expertos se han permitido emitir sendas críticas hacia los magistrados del Tribunal Supremo Electoral (TSE).