(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
En plena ebullición de la teoría de la dependencia y de los procesos de integración, una serie de intelectuales centroamericanos se reunieron para escribir un libro de actualidad regional. Eran ellos: Edelberto Torres Rivas,Gert Rosenthal, Eduardo Lizano, Rafael Menjívar y Sergio Ramírez.