(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
Pasada ya más de una semana del gran escándalo de FTX, una de las grandes plataformas de inversión en criptomonedas, domiciliada en las Bahamas, la ola de información y advertencia de riesgos crece como bola de nieve. Todo ello lo retrata Luis Cardoce de El Financiero de Costa Rica: y es que la historia de FTX es una de ascenso y caída estrepitosa.