(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
La confirmación y consolidación de mayor poder en China por parte de Xi Jinping y el partido comunista, la fugaz estadía en el poder de Liz Truss en el Reino Unido (45 días), la toma del poder de Giorgia Meloni y sus aliados de derecha, la polarización de la campaña brasileña y la controversial escogencia entre Jair Bolsonario e Ignacion Lula Da Silva, y la polarización de las elecciones de medio término en los Estados Unidos de América, Â¿qué mensaje nos está mandando?, Â¿qué repercusiones tiene todo ello para el mundo? y Â¿qué mensaje nos manda al mundo en desarrollo?Â Â