(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
En la realidad mediática centroamericana sobresalen las posturas y análisis desde un punto de vista del hemisferio occidental y europeo. Sin embargo, las habas se están cociendo muy activamente desde el Indo-Pacífico, a raíz de la invasión rusa a Ucrania y otros eventos que hoy conmueven al mundo.