(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
El recuento de los eventos naturales ocurridos en la última década que se presenta en este documento muestra cómo las condiciones geográficas del país lo hacen vulnerable ante los eventos naturales que, debido al cambio climático van en aumento. La prevención de esos riesgos todavía no es suficiente para contener los destrozos que provocan tales eventos.