(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El ahora Rey, CarlosIII, manifestó en un primer comunicado su pesar primero a los ciudadanos de su país, luego a los de la Comunidad Británica de Naciones-Commonwealth-, y a los ciudadanos del resto del mundo conmovidos por tal noticia, que tiene un histórico significado, en virtud de la vigencia de la soberana como símbolo de losconvulsos años de estabilización de lapost guerra, en la década de los años cincuenta, hasta nuestros días.