(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
Como si las amenazas de una era derestauración sanitaria, que se apresta hoy a recibir a la viruela del mono, y de lo que sucede muy cerca del corazóngeográfico de la Unión Europea, NancyPelosi, presidenta de la Cámara deRepresentantes de EE. UU., decidióefectuar el viaje simbólico a Taiwán, apesar de los celos y advertencias bélicasde Xi Jinping, el máximo jerarca delpartido comunista chino.