(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
La situación actual es sumamente compleja. La crisis del COVID-19 ha tenido efectos devastadores en todos los sentidos, sumada ahora a la crisis política que pone en riesgo la frágil institucionalidad del país.