(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
El 8 de junio de 2022, el secretario general de las Naciones Unidas, António Guterres, presentó el segundo informe del Grupo de Respuesta a la Crisis Mundial (GCRG) sobre las repercusiones mundiales de la guerra en Ucrania en el costo de la vida. La guerra en Ucrania ha provocado una crisis en el costo de la vida. Se calcula que 1.600 millones de personas están expuestas a al menos una dimensión de la crisis. Alrededor de 1.200millones de ellas viven en países de â€œtormenta perfectaâ€, muy vulnerables a las tres dimensiones:alimentaria, energética y financiera.