En este número (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Hace una década, Guatemala vivió el queha sido el momento político más convulso de lapostguerra. En el Instituto de Análisis e Investigaciónde los Problemas Nacionales iniciamos una seriede análisis para hacer un balance de lo acontecidodesde que los escándalos de corrupción reveladospor el Ministerio Público y la Comisión Internacionalcontra la Impunidad (Cicig) desataron la indignaciónde la ciudadanía.