En este número (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
La edición número 265 de la RevistaAnálisis de la Realidad Nacional dedica suprimera sección a Estudios Landivarianos.Es un homenaje al poeta exiliado y avarias personalidades que emprendieron lalocalización, identificación y repatriación delos restos de Rafael Landívar. La Asociaciónde Estudiantes de Humanidades, el RectorDoctor Carlos Martínez Durán, el MinistroJorge Luis Arriola y el Doctor Angelo Carbonidestacaron hace 75 años por lo que seconvirtió en un acontecimiento y motivo dejúbilo colectivo