El fuego y los incendios (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
Los incendios son desastres cuyo origen puede ser causado por acciones humanas o fenómenos naturales. Sea cual sea el origen, su común denominador son los daños que causan. En este artículo se hace referencia a los incendios forestales y a los que se producen en los vertederos de residuos y desechos sólidos.