Un Blanco en la Espalda, a Merced de la Extorsión (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Presentamos la entrevista realizada a una persona que trabaja en una empresa recolectora de basura ubicada en un municipio al sur del departamento de Guatemala. Se describen tres variables identificadas en la entrevista con relación a las extorsiones en Guatemala y se plantean propuestas de soluciones frente al flagelo.Â