Número completo 259 (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
Estimados lectores, tras un tortuoso período de transición después de las elecciones generales, 2024 trae consigo nuevas administraciones de gobierno endos organismos del Estado, el Ejecutivo y el Legislativo. La expectativa social es amplia y se vislumbra una oportunidad para abordar de manera integral la crisis políticay los problemas nacionales que nos aquejan desde hace décadas. En nuestro número 259 de la revista Análisis de la Realidad Nacional, además de un recorrido por los primeros días de gestión, presentamos una radiografía de problemas sociales, económicos,ambientales y políticos de la actualidad.Â