De nacer en Gaza, yo sería atea (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Suena muy drástico, sí, porque drástico es el panorama.Todo esto NO EMPEZÓ la semana pasada. Esto lleva 75 años. Cada día disparanÂ  a inocentes, les expulsan, les expropian, les roban, les arrancan de sus camas, de susfamilias, de su todo. Pero Israel suponíacampantemente que todo seguiría comosi nada.