El último discurso de Salvador Allende (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Hace 50 años, el 11 de septiembre de 1973, el Presidente chileno Salvador Allende perdió la vida en el golpe de Estado, que terminó con el proyecto de la Unidad Popular y cerró la democracia en ese país durante un período de 17 años.