La realidad actual del potencial hídrico de Guatemala (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Con el aporte de valiosos datos sobre la disponibilidad hídirica de Guatemala, el presente artícu lologra una interesante conexión entre el inventario de datos y la eficacia del subsector eléctrico.Los autores invitan a una evaluación de la gobernabilidad del subsector y a una mayor cobertura de las regiones rurales que aportan en potencial pero no están aún llegando a la mayoría de los hogares y centros de demanda.