La Constitución está mutilada (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
El autor es el editor del Diario de Sesiones de la Asamblea Nacional Constituyente (1984-1985).En este artículo revela cómo se alteró el texto de la Constitución Política de la República.