En este número (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Este número de la revista digital presenta un análisis de actualidad centrado en las elecciones guatemaltecas de 2023, que en lo relativo a la presidencia de la república conlleva la convocatoria de segunda vuelta programada para el próximo domingo 20 de agosto.Seguido de varios artículos de análisis de interés.