Edición completa 247 (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Este número de la revista digital presentaun análisis de actualidad centrado en las elecciones guatemaltecas de 2023, que enlo relativo a la presidencia de la república conlleva la convocatoria de segunda vuelta programada para el próximo domingo 20 de agosto.