LATINOBARÓMETRO, Informe 2021 â€œAdiós a Macondoâ€ Análisis de resultados para Guatemala (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Se presentan los resultados de la encuesta anual realizada en 2020 por Latinobarómetro a 18 países de América Latina. Entre los encuestados está Guatemala y es en los resultados de esta en los que se centrará el presente análisis. A través del estudio de las variables principales se conoce el sentir de los ciudadanos ante la democracia, subarayándose así la insatisfacción a los gobiernos electos durante el transcurso de la relativamente joven democracia guatemalteca.