El silencio de los intelectuales (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Los intelectuales no tienen el monopoliode la cultura, de los valores o de la verdad, y mucho menos el monopolio de aquello que debería ser entendido por cualquiera de estos Â«dominios del espírituÂ», como se decía antiguamente. Tampoco pueden renunciar a denunciarlo que, en su opinión, consideran ser destructivo de la cultura, de los valores y de la verdad, especialmente cuando esta destrucción supuestamente ocurre en nombre de la cultura, los valores y la verdad.