Actualidad internacional: justicia estadounidense, guerra y diplomacia del lit (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
El pasado 5 de abril las cadenasnoticiosas norteamericanas centraban su atención en las acusaciones de los fiscales de Manhattan al expresidente Donald Trump, quien en el pasado ha soportado victoriosamente dos procesos de destitución en el cargo y décadas de investigaciones diversas, incluyendo una de reciente data vinculada al secuestro de documentos vinculados a la seguridad nacional, encontrados en su lujosa propiedad de Mar a Lago en la Florida.Â Â