Elecciones en una democracia fatigada (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
En 2013, Peter Mair estableció el síndrome de la Â«democracia fatigadaÂ».Desde entonces se advirtió sobre el desgaste de distintos componentesde la democracia de carácter liberal, electoral, participativa, deliberativa e igualitaria.