Ley de Interés Preferencial, Â¿una solución para disminuir el déficit habitacional? (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
Ingeniero Civil graduado de la Universidad de San Carlos de Guatemala. Maestría en Formulación y Evaluación de proyectos; Maestría en Administración Financiera; Maestría en Estructuras; Especialización en Investigación Científica y estudiante del Doctorado de Ciencias Económicas de la Universidad de San Carlos de Guatemala.