El subsuelo del deterioro institucional (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
En febrero de 2007 los habitantes del barrio San Antonio,en la zona 6 capitalina, fueron sorprendidos por los retumbos subterráneos que llevarían a la formación de un enorme agujero, que literalmente engulló una encrucijada callejera;tres años más tarde, ocurrió un hecho similar a unos tres kilómetros al occidente â€“esta vez en la zona 2â€“ donde una casa de tres pisos y algunos de sus habitantes fueron â€œtragadosâ€ por el hundimiento.