Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Revista Ingeniería y Ciencia
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 1 (2017)

Vol. 1 (2017)

					Ver Vol. 1 (2017)
Publicado: 2019-09-09

Artículos

  • Aplicación de los métodos de conservación de alimentos

    Meylin Gabriela Par Gramajo
    • PDF
  • Elaboración de Galletas sin gluten utilizando granos básicos guatemaltecos: Maíz blanco y Frijol negro.

    Ana Gabriela Tobar, Andrea Waleska Hernández, Ligia Elena Quintanilla, Stephany Girón
    • PDF
  • Evaluación del efecto de la formulación y los parámetros de proceso sobre el desempeño de un abono orgánico tipo Bocashi modificado con residuos de percolación de café (Coffea arabica L.) en el desarrollo metabólico del frijol (Phaseolus vulgaris L.).

    José Miguel Jimenez, Ana Cristina Lemus, Vilma María del Rosario Reyes, Astrid Carolina Valiente
    • PDF

Desarrollado por

Open Journal Systems

Idioma

  • Español

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.