Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Ingeniería y Ciencia
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 (2017)
Vol. 1 (2017)
Publicado:
2019-09-09
Artículos
Aplicación de los métodos de conservación de alimentos
Meylin Gabriela Par Gramajo
PDF
Elaboración de Galletas sin gluten utilizando granos básicos guatemaltecos: Maíz blanco y Frijol negro.
Ana Gabriela Tobar, Andrea Waleska Hernández, Ligia Elena Quintanilla, Stephany Girón
PDF
Evaluación del efecto de la formulación y los parámetros de proceso sobre el desempeño de un abono orgánico tipo Bocashi modificado con residuos de percolación de café (Coffea arabica L.) en el desarrollo metabólico del frijol (Phaseolus vulgaris L.).
José Miguel Jimenez, Ana Cristina Lemus, Vilma María del Rosario Reyes, Astrid Carolina Valiente
PDF
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
Español
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as