(untitled) (Opus Magna Constitucional, 2024)
Ponencia presentada en el Congreso Internacional de Derecho Constitucional: Garantías constitucionales y defensa del orden constitucional, organizado por la Corte de Constitucionalidad, a través del Instituto de Justicia Constitucional, y celebrado en Guatemala entre el 3 y el 7 de junio de 2024.