(untitled) (Opus Magna Constitucional, 2024)
El ensayo sometido a evaluación es una investigación realizada por este autor, a efecto de analizar la viabilidad de la realización de este tipo de diligencias con las que se pretende probar cuestiones determinadas en un proceso penal en específico, cabe resaltar que cada una de las consideraciones aportadas constituyen una percepción personal del autor, colegida a partir del estudio de las mismas y la experiencia práctica.