Presentación del tomo XVI del Opus Magna Constitucional (Opus Magna Constitucional, 2020)
El magistrado presidente de la Corte de Constitucionalidad presenta el contenido y las novedades del Opus Magna Constitucional de cara a la difusión electrónica y el proceso de indexación de la revista.