De cómo viví el “jueves negro” (Opus Magna Constitucional, 2020)
El exmagistrado presenta un relato sobre su experiencia del denominado "jueves negro", que tuvo lugar el 24 de julio de 2003 a raíz de una resolución de la Corte de Constitucionalidad que permitía la inscripción como candidato presidencial del general retirado Efraín Ríos Montt.