La función del Tribunal Constitucional en el Sistema Republicano de Gobierno: Discurso de toma de posesión del Magistrado Roberto Molina Barreto como Presidente de la Corte de Constitucionalidad (Opus Magna Constitucional, 2021)
Discurso pronunciado el 14 de abril de 2021 por el Magistrado Roberto Molina Barreto en la instalación de la VIII Magistratura de la Corte de Constitucionalidad y su toma de posesión como Presidente de la misma por el período 2021-2022.