La Generación del Constituyente mexicano de 1916: Breves consideraciones históricas (Opus Magna Constitucional, 2021)
Este ensayo contiene la visión política e intelectual de la generación de los diputados constituyentes que promulgaron la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos de 1917, la cual continúa en vigor hasta el día de hoy. Además, expongo una estadística general de todos los constituyentes que participaron, junto con datos personales y profesionales de cada uno.