Separación de Poderes, Derechos Humanos y Desarrollo Económico en el contexto de los nuevos Liderazgos Democráticos (Opus Magna Constitucional, 2022)
Ponencia presentada por el Dr. Mazzei el día miércoles 22 de septiembre de 2021 en el marco del Congreso Internacional de Derecho Constitucional “El Rol de los Tribunales Constitucionales en un Sistema Republicano de Gobierno”