El rol de los tribunales constitucionales en la tutela del derecho de propiedad (Opus Magna Constitucional, 2022)
Transcripción de la participación de la Dra. Ochoa Escribá en el panel “El rol de los Tribunales Constitucionales en la tutela del derecho de propiedad” realizado el día martes 21 de septiembre de 2021 en el marco del Congreso Internacional de Derecho Constitucional “El Rol de los Tribunales Constitucionales en un Sistema Republicano de Gobierno”