El rol de los tribunales constitucionales en la tutela del derecho de propiedad (Opus Magna Constitucional, 2022)
Transcripción de la participación de la licenciada María Andrea Cáceres Mendía en el panel “El rol de los Tribunales Constitucionales en la Tutela del Derecho de Propiedad”, realizado el 21 de septiembre de 2021 en el marco del Congreso Internacional de Derecho Constitucional “El rol de los Tribunales Constitucionales en un Sistema Republicano”.