El rol de un tribunal constitucional para preservar el sistema republicano en el contexto de erosión democrática (Opus Magna Constitucional, 2022)
Transcripción de la participación del Dr. Roa Roa en el panel “Las amenazas a la libertad en un Sistema Republicano y el rol del Tribunal Constitucional” realizado el día jueves 23 de septiembre de 2021 en el marco del Congreso Internacional de Derecho Constitucional “El Rol de los Tribunales Constitucionales en un Sistema Republicano de Gobierno”