Independencia judicial: Estado actual y desafíos a los que se enfrenta como pilar fundamental del Estado de Derecho (Opus Magna Constitucional, 2022)
Ponencia presentada el 21 de septiembre de 2021 en el marco del Congreso Internacional de Derecho Constitucional “El rol de los Tribunales Constitucionales en un Sistema Republicano”.