Las amenazas a la libertad en un sistema Republicano y el rol del tribunal constitucional (Opus Magna Constitucional, 2022)
Transcripción de la participación del magistrado Rosales Marroquín en el panel “Las amenazas a la libertad en un Sistema Republicano y el rol del Tribunal Constitucional” realizado el día jueves 23 de septiembre de 2021 en el marco del Congreso Internacional de Derecho Constitucional “El Rol de los Tribunales Constitucionales en un Sistema Republicano de Gobierno”.