Conclusiones (Opus Magna Constitucional, 2022)
Conclusiones del Congreso Internacional de Derecho Constitucional “El Rol de los Tribunales Constitucionales en un Sistema Republicano” presentadas por el magistrado Vásquez Pimentel el 23 de septiembre de 2021.