Una visión constitucional de la Globalización desde la perspectiva latinoamericana (Opus Magna Constitucional, 2024)
Ponencia del V Congreso Internacional sobre Derecho y Justicia Constitucional: Derecho Constitucional y Globalización, organizado por el Tribunal Constitucional de República Dominicana, del 20 al 21 de octubre de 2022.