Inconstitucionalidad general total de leyes por vicio interna corporis según la jurisprudencia de la Corte de Constitucionalidad (Opus Magna Constitucional, 2024)
El presente trabajo constituye un repaso doctrinal y jurisprudencial de la inconstitucionalidad general por vicio interna corporis. Al efecto, se realiza una explicación de cómo se constituye este vicio de la norma, y luego se presentan casos en los cuales la Corte de Constitucionalidad ha definido los elementos necesarios para que este vicio normativo legal ocurra.