Revista CientÃfica
Escuela de QuÃmica
Deterioro de la calidad del aire den la ciudad de Guatemala. Un aspecto ambiental que lÃmita el desarrollo.
Determinación de los niveles de histamina presentes en  muestras de lomo de atún, de peces (Familia Escombridae), provenientes de la industria atunera guatemalteca.
Escuela de BiologÃa
Distribución de macrohongos (Agaricomycetes) en remanentes de bosque de la zona de influencia del parque Nacional Laguna de Lachuá, Cobán, Alta Verapaz.
Impacto del cambio del uso del suelo sobre la diversidad de lacranes (arachnida;scorpiones) en el monte espinoso de la cuenca del rÃo Motagua.
Escuela de QuÃmica Farmacétuica
Accesibilidad y uso de productos a base de cáscara sagrada (Rhamnus purshiana D.C) por la población en la ciudad de Guatemala.
Escuela de QuÃmica Biológica
Determinación y caracterización de especies de Candida en personas viviendo  con VIH/SIDA que acuden a la clÃnica hospitalaria urbana.
Determinación de la actividad inmunomoduladora de basidiomicetos comestibles.
Comparación de procedimientos macro y micro para evaluar la actividad inhibitoria de hongos y levaduras patógenos al hombre.
Caracterización del cultivo miceliar de Laccaria bicolor en medio MMN con diferentes pH.
ISSN: 2224-5545