Vol 19, No 1 (2010)


Portada

Revista Científica

Escuela de Química

Deterioro de la calidad del aire den la ciudad de Guatemala. Un aspecto ambiental que límita el desarrollo.

Determinación de los niveles de histamina presentes en  muestras de lomo de atún, de peces (Familia Escombridae), provenientes de la industria atunera guatemalteca.

Escuela de Biología

Distribución de macrohongos (Agaricomycetes) en remanentes de bosque de la zona de influencia del parque Nacional Laguna de Lachuá, Cobán, Alta Verapaz.

Impacto del cambio del uso del suelo sobre la diversidad de lacranes (arachnida;scorpiones) en el monte espinoso de la cuenca del río Motagua.

Escuela de Química Farmacétuica

Accesibilidad y uso de productos a base de cáscara sagrada (Rhamnus purshiana D.C) por la población en la ciudad de Guatemala.

Escuela de Química Biológica

Determinación y caracterización de especies de Candida en personas viviendo  con VIH/SIDA que acuden a la clínica hospitalaria urbana.

Determinación de la actividad inmunomoduladora de basidiomicetos comestibles.

Comparación de procedimientos macro y micro para evaluar la actividad inhibitoria de hongos y levaduras patógenos al hombre.

Caracterización del cultivo miceliar de Laccaria bicolor en medio MMN con diferentes pH.



ISSN: 2224-5545

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