Detección e identificación de los hongos comestibles y tóxicos en Guatemala.
Estudio preliminar sobre la asociación de macrofitas del lago de Amatitlán.
Inventario de helechos, bromelias, palmas y lianas presentes en la cuenca del rio Chocon-Machacas.
Selección genética de la abeja común (Apis melÃfera) con énfasis en el problema de la africanización.
Efectos de los productos de combustión de la leña en la salud respiratoria.
Establecimiento de parámetros epidemiológicos del sÃndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA) en Guatemala.
Elucidación del principio activo antiespasmódico en el extracto n-hexano del pericón (Tagetes lucida cav).
Producción y estandarización de antÃgenos y antisueros fúngicos para el diagnóstico de micosis sistemáticas.
Determinación de la incidencia y frecuencia de antÃgenos de grupos sanguÃneos en donadores de sangre
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Planificación de un banco de leche humana en el hospital Roosevelt de Guatemala.
Evaluación de la actividad antiespasmódica in vitro de Buddleja americana (Salvia santa), Origanum vulgare (Orégano) y Ageratum corymbosum (Mejora) distribuidas por centros naturistas de la ciudad de Guatemala.
Inventario de los pelecÃpodos de la costa atlántica de Guatemala con énfasis en especies comestibles
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Investigación con lÃquenes como indicadores de la contaminación y su aprovechamiento en la educación ambiental.
ISSN: 2224-5545