Editorial
Escuela de QuÃmica
Metabolitos secundarios y cianotoxinas producidos por cianobacterias del lago de Atitlán.
Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP)
Determinación de la ganancia de peso, calidad protÃca y digestibilidad de ocho dietas a base de dos leguminosas, manà (ArachÃs hypogaea L.) y ajonjolà (Sesamum indicum L.) en ratas Wistar.
Universidad de la República y Bioprocesos LATU, Uruguay. Laboratorio de PolÃmeros, Escuela de QuÃmica, Universidad Nacional, Laboratoriro Nacional de NanotecnologÃa (LANOTEC-Cenat-CONARE, Costa Rica).
Estudio preliminar de la obtención de compuestos hÃbridos de quitosano y polÃfenoles derivados de lignina a partir de subproductos agropecuarios y pesquerÃa de camarón.
Autoridad para el Manejo Sustentable de la Cuenca del lago de Atitlán y su Entorno (DICA-AMSCLAE)
Migración vertical de fitoplacton en el lago de Atitlán, Guatemala.
Corrigendum.
ISSN: 2224-5545