Colaboradores para esta edición

Autores/as

  • Aura Lissete Madariaga Monroy Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, Universidad de San Carlos de Guatemala

Resumen

Milvia Lissette Solórzano García

Secretaría de Asuntos SocialesJefe del Programa de Alimentos y NutriciónMunicipalidad de Guatemala.

Mónica Andrea Arriaga Orellana

Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Químicasy Farmacia.

María José del Valle GonzálezGinecóloga y Obstetra,

Clínica Médica Integral,Hospital Roosevelt.

Astrid Daniela Cordón Portillo

Hospital Regional de Cobán

Miguel Luna Aguilera

Clínica del Adulto Mayor, Hospital Roosevelt.

Lorena Lapola Asencio

Unidad de Atención Integral del VIH e InfeccionesCrónicas, Hospital Roosevelt.

Madre Yvonne Sommerkamp

Monasterio Ortodoxo Lavra Mambrè

Mónica Osnaya González

Profesora-investigadora, Área de FitopatologíaColegio de Posgraduados, Campus Campeche.

Alejandra Morales Mérida

Profesora interina de la Unidad de Biometría,Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas

Descargas

Publicado

2018-06-15

Número

Sección

Colaboradores para esta edición