En este volumen, se publican los artÃculos: «Relación entre la diversidad pecuaria y la seguridad alimentaria de pequeños productores agropecuarios en Guatemala» de la autorÃa colectiva de J. Malard, D. Dallmann, A. Bui, L. Yin, M. H. Monardes y H. Melgar-Quiñonez (de la Mc Gill University) M. GarcÃa-Winder (del Instituto Interamericanao de Cooperación para la Agricultura –IICA-); y «Condiciones laborales de los trabajadores agrÃcolas de la palma de aceite en el norte de Guatemala: un abordaje preliminar» de A. Cano, del Instituto de Investigación y Proyección sobre EconomÃa y Sociedad Plural (Idies), de la Universidad Rafael LandÃvar (URL).
En la sección debates y saberes se incluye el trabajo de J. L. Rocha (de la Universidad Centroamericana «José Simeón Cañas» y la URL), titulado «La convivencia de tres enfoques epistemológicos en el trabajo historiográfico»; el que alude a los contenidos del volumen 4 de la Revista Sendas (2017).
Tabla de contenidos
ArtÃculos
Presentación |
PDF
|
Belinda Ramos Muñoz |
vii - xiii |
Relación entre la diversidad pecuaria y la seguridad alimentaria de pequeños productores agropecuarios en Guatemala |
PDF
|
Julien J. Malard, Diana Dallmann, Ahn Bui, Lillian Yin, Miguel GarcÃa-Winder, Humberto Monardes, Hugo Melgar-Quiñonez |
3-30 |
ISSN: 2617-037X